Всего предприятий: 537
Добавлено за месяц: 0
Слайд 1
Слайд 2
Слайд 3
ТОВАРЫ УСЛУГИ
Фирмы

В Лондоне найден мертвым бывший муж Лайзы Миннелли

Известный американский музыкальный продюсер и телезвезда, экс-супруг певицы Лайзы Миннелли Дэвид Гест найден мертвым в одном из отелей Лондона. Об этом во вторник написало издание Independent.

Дэвид Гест и Лайза Миннелли. Фото: Globe Photos/ Global Look

В полиции британской полиции проинформировали, что в гостинице Four Seasons, где обнаружено тело 62-летнего Геста, не выявлено следов насилия или каких-либо подозрительных обстоятельств произошедшего. "На место происшествия в 10:17 по местному времени 12 апреля была вызвана скорая помощь. Вскрытие будет проведено в установленном порядке. Ближайшие родственники будут об этом проинформированы", - говорится в сообщении полиции.

Издание сообщает, что продюсер еще в январе проходил обследование в больнице в связи с недомоганиями, причина которых не обнародована.

Гест родился в Лос-Анджелесе и вырос в Южной Калифорнии. Он был близким другом короля поп-музыки Майкла Джексона еще с детства, дружил с его сестрой Ла Тойей в подростковом возрасте. После внезапной смерти певца в 2009 году, он снял в 2011-м документальный фильм о нем "Майкл Джексон: Жизнь поп-иконы".

А начал свою карьеру в индустрии развлечений в возрасте 17 лет. Он работал с такими звездами музыкальной сцены, как Том Джонс, Энгельберт Хампердинк, ZZ Top и Al Green.

В Британии американец прославился как участник реалити-шоу "Я знаменитость, заберите меня отсюда".

Помимо своей продюсерской деятельности в области шоу-бизнеса, Гест особенно прославился благодаря браку с Лайзой Миннелли, на которой он женился в марте 2002 года. Свадьба звезды фильмов "Кабаре" и "Нью-Йорк, Нью-Йорк" с продюсером была на уровне вручения музыкальной премии "Грэмми". Гостей тогда развлекал легендарный певец Тони Беннетт, среди приглашенных звезд были Даяна Росс и Миа Фэрроу, а шафером и подружкой невесты - Майкл Джексон и Элизабет Тэйлор.

О размахе торжества можно судить по одному факту - только стоимость торта обошлась организаторам в $40 тыс. На атласной бонбоньерке, которую вручили каждому приглашенному, было написано: "Лиза и Дэвид навсегда".

Однако их супружеская жизнь протекла скоротечно - до июня 2003. А потом грянул скандал.

Гест подал в суд на Миннелли, обвинив ее ни много ни мало в регулярном рукоприкладстве и насилии по отношению к себе. По словам Геста, певица, находясь в состоянии алкогольного опьянения, постоянно его избивала, в итоге его здоровье сильно пострадало. Причиненный ущерб Гест оценил в $10 млн, но суд оказался на стороне экс-супруги.

Уже гораздо позже Миннелли так говорила про свой четвертый брак: "Он умеет красиво себя подать, но в остальном… Меня извиняет лишь то, что в те годы я только оправлялась от энцефалита. Видимо, мозг был поврежден сильнее, чем мне сказали. Другого ответа на вопрос, почему я решила связать с этим клоуном жизнь, не существует".

Источник

Всего просмотров: 710
Просмотров за текущий месяц: 28
2016-04-12 21:34:14